el rincon de boqueroncita

miércoles, 20 de febrero de 2008

ALCAUCILES (ALCACHOFAS) RELLENAS WW 3.5 PUNTOS POR RACION


INGREDIENTES 2 PERSONAS

6 alcauciles

1 cebolla

200 grs de gambas peladas

40 grs de jamón serrano sin grasa

6 ctas de harina

sal y pimienta molida

2 ctas de aceite

1 vaso de caldo de cocer las gambas


PREPARACION

Limpiar las alcachofas quitandole los tallos y hojas duras, rociar con limón y cocer en agua con sal durante 20 minutos o hastan que esten tiernas, escurrir y enfriar.

Cocer las gambas en agua con sal y reservar un vaso del caldo de cocerlas.

Picar la cebolla finamente, rehogarla con el aceite a fuego moderado, picar las gambas reservando 6 para decorar, añadir el interior de las alcachofas picado y el jamón serrano picado tambien, añadir la harina y rehogar para que no sepa a crudo, añadir el vaso de caldo y remover la salsa, hasta que espese.

Rellenar las alcachofas y el sobrante de la salsa ponerlo en el fondo del plato, poner las alchcofas y encima una de las gambas reservada, calentar en el micro y servir

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal