ALCAUCILES (ALCACHOFAS) RELLENAS WW 3.5 PUNTOS POR RACION
+rellenas.jpg)
INGREDIENTES 2 PERSONAS
6 alcauciles
1 cebolla
200 grs de gambas peladas
40 grs de jamón serrano sin grasa
6 ctas de harina
sal y pimienta molida
2 ctas de aceite
1 vaso de caldo de cocer las gambas
PREPARACION
Limpiar las alcachofas quitandole los tallos y hojas duras, rociar con limón y cocer en agua con sal durante 20 minutos o hastan que esten tiernas, escurrir y enfriar.
Cocer las gambas en agua con sal y reservar un vaso del caldo de cocerlas.
Picar la cebolla finamente, rehogarla con el aceite a fuego moderado, picar las gambas reservando 6 para decorar, añadir el interior de las alcachofas picado y el jamón serrano picado tambien, añadir la harina y rehogar para que no sepa a crudo, añadir el vaso de caldo y remover la salsa, hasta que espese.
Rellenar las alcachofas y el sobrante de la salsa ponerlo en el fondo del plato, poner las alchcofas y encima una de las gambas reservada, calentar en el micro y servir
Etiquetas: VEGETALES Y VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio