el rincon de boqueroncita

sábado, 23 de febrero de 2008

CALDO DE VERDURAS Y POLLO THERMOMIX


Este caldo lo hicieron en un curso de thermomix, es muy ligero y sabroso


INGREDIENTES

3 zanahorias

1 ó 2 ramas de apio

1 puerro

1 nabo

2 patatas peladas y cortadas en trozos regulares

2 ó 3 alitas de pollo o media pechuga deshuesada

1 hueso blanco

5 ó 6 garbanzoos y un puñadito de arroz

1 litro de agua



PREPARACION


Poner los garbanzos y el arroz en el vaso del thermomix y pulverizar a velocidad máxima unos segundos.

Poner en el cestito las verduras limpias y cortadas en trozos medianitos, poner la carne y el hueso blanco, añadir el agua al vaso y colacar el cestito con las verduras y la carne, cerrar el vaso y programar 40 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara

cuando pase el tiempo sacar el cestito del vaso y colocar en una cacerola las verduras y carne y el caldo del vaso

se puede tomar como sopa, como base de un guiso

NOTA:poner en el recipiente varoma unas patatas, zanahorias, judias verdes, cortado todo para una ensaladilla rusa y unos huevos envueltos en papel film, podemos utilizar como segundo plato

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio