CALDO DE VERDURAS Y POLLO THERMOMIX

Este caldo lo hicieron en un curso de thermomix, es muy ligero y sabroso
INGREDIENTES
3 zanahorias
1 ó 2 ramas de apio
1 puerro
1 nabo
2 patatas peladas y cortadas en trozos regulares
2 ó 3 alitas de pollo o media pechuga deshuesada
1 hueso blanco
5 ó 6 garbanzoos y un puñadito de arroz
1 litro de agua
PREPARACION
Poner los garbanzos y el arroz en el vaso del thermomix y pulverizar a velocidad máxima unos segundos.
Poner en el cestito las verduras limpias y cortadas en trozos medianitos, poner la carne y el hueso blanco, añadir el agua al vaso y colacar el cestito con las verduras y la carne, cerrar el vaso y programar 40 minutos , temperatura varoma, velocidad cuchara
cuando pase el tiempo sacar el cestito del vaso y colocar en una cacerola las verduras y carne y el caldo del vaso
se puede tomar como sopa, como base de un guiso
NOTA:poner en el recipiente varoma unas patatas, zanahorias, judias verdes, cortado todo para una ensaladilla rusa y unos huevos envueltos en papel film, podemos utilizar como segundo plato
Etiquetas: SOPAS Y CREMAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio