el rincon de boqueroncita

jueves, 28 de febrero de 2008

CREMA DE GAMBAS Y SURIMI( WW 3.5 PUNTOS POR RACION)


Receta de la revista Cocina Ligera y adaptada a la dieta de los puntos

cada ración vale 3.5 puntos y salen 4 raciones


INGREDIENTES


12 palitos de cangrejo o surimi ( reservar dos para decorar)

250 grs de gambas peladas (resevar 16 para la decoración)

3 tomates maduros

2 dientes de ajos

1 vaso de caldo de pescado

1 vaso de leche desnatada

4 ctas de aceite de oliva

nuez moscada

pimienta molida

sal

pimentón dulce

2 huevos pequeños cocidos


PREPARACION


En una cacerola poner el aceite y sofreir la cebolla picada y los dientes de ajos, agregar el tomate pelado y picado junto con las gambas el surimi, pimienta molida y nuez moscada, rehogar 5 minutos a fuego suave.

Retirar del fuego y añadir el pimentón dulce, dar un par de vuelta s y agregar el caldo de pescado y cocer 5 minutos, pasar toda por la batidora añadiendole la leche y rectificar de sal.

Servir con lo que teniamos reservado, las palitos picados, las gambas enteras y los huevos picados tambien.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio