CREMA DE GAMBAS Y SURIMI( WW 3.5 PUNTOS POR RACION)

Receta de la revista Cocina Ligera y adaptada a la dieta de los puntos
cada ración vale 3.5 puntos y salen 4 raciones
INGREDIENTES
12 palitos de cangrejo o surimi ( reservar dos para decorar)
250 grs de gambas peladas (resevar 16 para la decoración)
3 tomates maduros
2 dientes de ajos
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de leche desnatada
4 ctas de aceite de oliva
nuez moscada
pimienta molida
sal
pimentón dulce
2 huevos pequeños cocidos
PREPARACION
En una cacerola poner el aceite y sofreir la cebolla picada y los dientes de ajos, agregar el tomate pelado y picado junto con las gambas el surimi, pimienta molida y nuez moscada, rehogar 5 minutos a fuego suave.
Retirar del fuego y añadir el pimentón dulce, dar un par de vuelta s y agregar el caldo de pescado y cocer 5 minutos, pasar toda por la batidora añadiendole la leche y rectificar de sal.
Servir con lo que teniamos reservado, las palitos picados, las gambas enteras y los huevos picados tambien.
Etiquetas: SOPAS Y CREMAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio