BIZCOCHO DE FRUTAS CONFITADAS THERMOMIX

INGREDIENTES
130 grs de azúcar
4 huevos
ralladura de naranja
130 grs de mantequilla ablandada
130 grs de harina
1 sobre de levadura
150 grs de frutas confitadas
PREPARACION
Echar en el vaso el azúcar y programar 30 segundos velocidad 5-7-9 progresiva.Remover las paredes y el fondo con la ayuda de la espátula.
Añadir al vaso los huevos y la ralladura de naranja y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 3. Por último echar la harina mezclada con la levadura y programar 10 segundos velocidad 3.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina y verter la mezcla. Enharinar la mitad de las frutas antes de agregarlas a la masa para que no se hundan y distribuirla por encima. Precalentar el horno 180º y hornaer durante 30 ó 35 minutos. Comprobar que el bizcocho está listo introduciendo una aguja en el centro; si sale límpia, estará en su punto. Si no, hornearlo unos minutos más vigilando que no se queme.
Decorar el bizcocho esparciendo el resto de las frutas confitadas por encima.
Etiquetas: BIZCOCHOS Y TARTAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio