el rincon de boqueroncita

sábado, 8 de marzo de 2008

BIZCOCHO DE FRUTAS CONFITADAS THERMOMIX


INGREDIENTES


130 grs de azúcar

4 huevos

ralladura de naranja

130 grs de mantequilla ablandada

130 grs de harina

1 sobre de levadura

150 grs de frutas confitadas


PREPARACION


Echar en el vaso el azúcar y programar 30 segundos velocidad 5-7-9 progresiva.Remover las paredes y el fondo con la ayuda de la espátula.

Añadir al vaso los huevos y la ralladura de naranja y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 3. Por último echar la harina mezclada con la levadura y programar 10 segundos velocidad 3.

Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina y verter la mezcla. Enharinar la mitad de las frutas antes de agregarlas a la masa para que no se hundan y distribuirla por encima. Precalentar el horno 180º y hornaer durante 30 ó 35 minutos. Comprobar que el bizcocho está listo introduciendo una aguja en el centro; si sale límpia, estará en su punto. Si no, hornearlo unos minutos más vigilando que no se queme.

Decorar el bizcocho esparciendo el resto de las frutas confitadas por encima.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal