el rincon de boqueroncita

jueves, 6 de marzo de 2008

PATATAS AL HORNO EN BOLSA WW 3 puntos por racion


Estas bolsas son para utilizar en el horno y en el microondas, es una manera de cocinar sana y rica, al estar cerrada la bolsa los alimentos se hacen ensu propio jugo sin apenas grasa.


INGREDIENTES 2 personas


4 ó 5 patatas medianas

2 ctas de aceite de oliva

un poco de agua (como medio vaso)

hierbas y especias al gusto (yo le pus tomillo, oregano, romero)

una bolsa para asar de mercadona


PREPARACION


Precalentar el horno a 200º


Lavamos muy bien las patatas, si es necesario con un cepillito para quitarle el exceso de tierra si lo tuvieran.

Las cortamos longitudinalmente como para fritas pero más gorditas y estos trozos los partimos en dos.

Abrimos la bolas y añadimos el aceite, la sal, el agua y las hierbas y especias elegidas, añadimos las patatas y agitamos para que las patatas se impregnen de la mezcla, cerramos la bolsa y le hacemos con un pinchito o cuchillo un pequeño agujerito justo debajo del cierre para que no explote en el horno.

Ponemos la bolsa en un recipiente para el horno y horneamos unos 45 minutos o hasta que las veamos tiernas.

Sacamos de la bolsa y podemos acompañarlas de guarnición a pescados y carnes.

Etiquetas:

1 comentarios:

  • A las 9 de marzo de 2008, 19:50 , Blogger Noa ha dicho...

    Por fin me aclaras como se hacen las patatas en la bolsa, ya te diré como me quedan cuando las haga

    Un besazo, Noa

     

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio