PATATAS AL HORNO EN BOLSA WW 3 puntos por racion

Estas bolsas son para utilizar en el horno y en el microondas, es una manera de cocinar sana y rica, al estar cerrada la bolsa los alimentos se hacen ensu propio jugo sin apenas grasa.
INGREDIENTES 2 personas
4 ó 5 patatas medianas
2 ctas de aceite de oliva
un poco de agua (como medio vaso)
hierbas y especias al gusto (yo le pus tomillo, oregano, romero)
una bolsa para asar de mercadona
PREPARACION
Precalentar el horno a 200º
Lavamos muy bien las patatas, si es necesario con un cepillito para quitarle el exceso de tierra si lo tuvieran.
Las cortamos longitudinalmente como para fritas pero más gorditas y estos trozos los partimos en dos.
Abrimos la bolas y añadimos el aceite, la sal, el agua y las hierbas y especias elegidas, añadimos las patatas y agitamos para que las patatas se impregnen de la mezcla, cerramos la bolsa y le hacemos con un pinchito o cuchillo un pequeño agujerito justo debajo del cierre para que no explote en el horno.
Ponemos la bolsa en un recipiente para el horno y horneamos unos 45 minutos o hasta que las veamos tiernas.
Sacamos de la bolsa y podemos acompañarlas de guarnición a pescados y carnes.
Etiquetas: PATATAS
1 comentarios:
A las 9 de marzo de 2008, 19:50 ,
Noa ha dicho...
Por fin me aclaras como se hacen las patatas en la bolsa, ya te diré como me quedan cuando las haga
Un besazo, Noa
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio