MEJILLONES CON MOJO VERDE THERMOMIX

INGREDIENTES 4 PERSONAS
800 grs de mejillones
500 grs de agua
PARA LA SALSA
60 grs de cilantro fresco
2 dientes de ajo
1 cta de comino en polvo
1/2 cta de sal
1/2 cta de cayena en polvo
30 grs de vinagre
200 grs de aceite de oliva
PREPARACION
Limpiar los mejillones frotando unos con otros debajo del grifo del agua fría y colocarlos en el recipiente varoma.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa excepto el vinagre y el aceite, triturar 30 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el vinagre y triturar 1 minuto a velocidad máxima. Retirar la salsa y reservar.
Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.
Etiquetas: PESCADOS Y MARISCOS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio