ENSALADILLA RUSA WW 4.5 PTOS POR RACIÓN

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
1 klg de patatas medianas
3 zanahorias
200 grs de judias verdes
1 lechuga
1 latita de pimiento morrón
2 huevos pequeños
4 cda de mayonesa ligera
agua y sal
PREPARACION
Pelar y cocer las patatas en agua y sal.
Cocer las zanahorias peladas y picadas (cortar algunas en circulo para adornar)
Quitar las hebras a las judias si son frescas y picarlas.
Cocer los huevos.
Cuando esté todo cocido, machacar las patatas y añadirles la verdura cocida, la lechuga picada, el atñun desmigado y el huevo picado reservando si se quiere algo de huevo para decorar, mezclar todo y poner en un plato poner la mayonesa por encima y decorar.
Etiquetas: ENSALADAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio