el rincon de boqueroncita

sábado, 8 de marzo de 2008

ENSALADILLA RUSA WW 4.5 PTOS POR RACIÓN


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS


1 klg de patatas medianas

3 zanahorias

200 grs de judias verdes

1 lechuga

1 latita de pimiento morrón

2 huevos pequeños

4 cda de mayonesa ligera

agua y sal



PREPARACION


Pelar y cocer las patatas en agua y sal.

Cocer las zanahorias peladas y picadas (cortar algunas en circulo para adornar)

Quitar las hebras a las judias si son frescas y picarlas.

Cocer los huevos.

Cuando esté todo cocido, machacar las patatas y añadirles la verdura cocida, la lechuga picada, el atñun desmigado y el huevo picado reservando si se quiere algo de huevo para decorar, mezclar todo y poner en un plato poner la mayonesa por encima y decorar.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal