el rincon de boqueroncita

domingo, 9 de marzo de 2008

JAMONCITOS DE PAVO A LA CERVEZA


INGREDIENTES


2 jamoncitos de pavo

3 ó 4 patatas medianas

pimiento rojo

pimiento verde

cebolla

1 cda de tomillo

1 cda de romero

1 cda de perejil seco

1 cda de oregano

1 cta de comino molido

3 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 pastilla de caldo de carne

1 1/2 de cerveza

1 vaso de agua



PREPARACION


Lavar las verduras y cortarlas en trozos medianos, pelar las patatas y cortarlas gorditas.

Quitarle al pavo las plumas que tenga en los muslitos y enjuagar, secar con papel absorvente

Poner en el vaso de thermomix todas las especias, los ajos pelados, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y el vino y triturar 30 segundos en velocidad 7.

En una fuente de horno poner un poco del adobo de especias las patatas y verduras, bañar con más adobo y por último colocar el pavo y añadirle el resto de adobo, dejar 1/2 hora en la nevera.

Poner el horno a 200º, colocar la fuente con las verduras y el pavo, bajar a 180º, hornear sobre 1 hora aproximadamente dependiendo de cada horno, emplatar y servir con algo de salsa por encima.


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2 comentarios:

  • A las 8 de mayo de 2008, 3:54 , Blogger Maetiare ha dicho...

    Buena pinta , he probado el pollo a la cerveza , pero el pavo aún no .... no tardaré en hacerlo seguro y más ahora que el pavo está mejor de precio que el pollo.

    me gusta mucho tu blog , buenas recetas y en general fáciles de hacer ... por cierto hay algo en mi blog para ti

    besis

    maetiare

     
  • A las 26 de diciembre de 2009, 19:54 , Blogger IABARONI ha dicho...

    Hola coarzón, que buena pinta tienen estos jamoncitos ummmmmm.

    ¡¡¡¡Feliz Navidad¡¡¡¡ y que el proximo año venga cargado salud, amor y trabajo jejeje.

    Besotes guapa

     

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