el rincon de boqueroncita

jueves, 28 de febrero de 2008

HUEVOS A LA FLAMENCA


Este plato es uno de los favoritos de mi padre, así que vá dedicado especiamente a él.


INGREDIENTES


4 huevos

1 lata grande de tomate triturado

400 grs de guisantes frescos o congelados

1 bote de esparragos blancos

2 latitas de pimientos morrones

200 grs jamón serrano picado

2 chorizos picados

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de azúcar y sal


PREPARACION


Poner en una cacerola el tomate, sal, aceite y azúcar, dejar que se haga, mientras cocemos los guisantes en agua con sal.

Cuando el tomate esté casi hecho añadir el jamón picado, el chorizo, el pimiento morrón reservando unas tiras para adornar los esparragos picados reservando las puntas para decorar y los guisantes cocidos, dejar cocer un par de minutos.

En una cazuela de barro u otra que pueda ir al horno poner el sofrito anterior, cascar los huevos y decorar con los esparragos blancos y algunas tiras de pimiento morrón, meter en el horno precalentado a 180º, hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio