PATATAS CON SALMON Y SALSA DE ENELDO (WW 5 PUNTOS )

DOS RACIONES 5 PUNTOS POR RACION
INGREDIENTES
4 patatas medianas
100 de queso philadelfia ligth
100 de salmón ahumado
1 vaso de leche desnatada
eneldo picado fresco o seco de bote
queso rallado gratinar ligth (yo le pongo las 3 ctas de la gratis*)
PREPARACION
Lavar muy bien las patatas bajo el grifo, pinchar con un tenedor o aguja y poner en el microondas 12 minutos a máxima potencia (dependiendo del microondas, agregar unos minutos más si no estan hechas).
Eun cazo poner la leche y el queso junto al eneldo a fuego medio, batir hasta que se mezcle todo y se haga una salsita.
Poner el horno en gratinador, abrir las patatas longitudinalmente y en un recipiente para el hono ir poniendolas bien colocaditas.
Poner el salmón por encima a las patatas y añadirle la salsa y queso rallado, gratinar hasta que esten doraditas.
Etiquetas: PATATAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio