el rincon de boqueroncita

domingo, 2 de marzo de 2008

PATATAS CON SALMON Y SALSA DE ENELDO (WW 5 PUNTOS )


DOS RACIONES 5 PUNTOS POR RACION


INGREDIENTES


4 patatas medianas

100 de queso philadelfia ligth

100 de salmón ahumado

1 vaso de leche desnatada

eneldo picado fresco o seco de bote

queso rallado gratinar ligth (yo le pongo las 3 ctas de la gratis*)


PREPARACION


Lavar muy bien las patatas bajo el grifo, pinchar con un tenedor o aguja y poner en el microondas 12 minutos a máxima potencia (dependiendo del microondas, agregar unos minutos más si no estan hechas).

Eun cazo poner la leche y el queso junto al eneldo a fuego medio, batir hasta que se mezcle todo y se haga una salsita.

Poner el horno en gratinador, abrir las patatas longitudinalmente y en un recipiente para el hono ir poniendolas bien colocaditas.

Poner el salmón por encima a las patatas y añadirle la salsa y queso rallado, gratinar hasta que esten doraditas.





Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal